Куриный салат

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 45 мин 

Ингредиенты:

  • 300 г филе куриной грудки ТМ AN-NOOR

  • 200 г мацони

  • 50 г грецких орехов

  • 50 г зерен граната

  • 1 луковица

  • 30 г листьев салата

  • 2 зубчика чеснока

  • 20 г укропа

  • 1 ч.л. кунжута

  • 1 ч.л. растительного масла

  • Соль, зира (по вкусу)

Приготовление:

1.  Положите филе курицы в кастрюлю, залейте горячей водой и немного посолите. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену и варите 20-30 мин.

2.  Чеснок и лук очистите и мелко нарежьте. Курицу нарежьте кубиками.

3.  Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте курицу с луком 2-3 мин, добавьте чеснок и готовьте еще 2 мин, помешивая.

4.  Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Листья салата промойте, крупно порежьте. Сыр нарежьте кубиками. Грецкие орехи измельчите ножом. Укроп промойте и мелко нарежьте

5.  Все ингредиенты смешайте, добавьте, кунжут, зёрна граната, посолите, аккуратно перемешайте, заправьте мацони.

Приятного аппетита!